L’ASSURANCE DE CE QU’IL Y A SOUS L’ETIQUETTE !

A la Ferme des bourettes, les animaux sont élevés à l’herbe et aux céréales de notre ferme.

Les animaux destinés à la viande sont conduits à l’abattoir à l’âge de 30 mois env. pour les femelles et 36 mois pour les boeufs.

- L’abattage à lieu à l’abattoir Rhône-ouest de Saint Romain de Popey (69).

- Le tranport de la carcasse est assuré par l’entreprise Saint Laurent Viandes (69).

- La découpe est assurée par un boucher, dans nos locaux sur l’exploitation.

- L’emballage et la livraison sont assurés par Magali.

Toutes ces informations figurent sur l’étiquette de vos produits !

 

Des colis de viande livrés dans un délais de 2 à 3 semaines, sur commande (par le formulaire de contact ou téléphone).

NOS FORMULES « classiques »

 

Colis A GRILLER
82,50 € env.

5 kg – 16,50 €/kg

Pour les amateurs de pièces à griller, facile et rapide à cuisiner

Côte de bœuf, entrecôtes ou faux filet, steaks, rôtis saignants, steaks hachés 100 % bœuf

Colis DÉCOUVERTE
93,00 € env.

7 kg – 13,30 €/kg

 Pour les curieux, une diversité de morceaux et des idées de recettes

3 à 4 kg de morceaux à cuisson rapide (entrecôte ou faux filet, steak, rôtis saignants, steaks hachés 100 % bœuf)

3 à 4 kg de morceaux à cuisson lente (bourguignon, pot au feu, braiser)

Colis FAMILIAL
154,00 € env.

12 kg – 12,80 €/kg

A partager à plusieurs ou pour les grandes tablées, une viande de qualité au meilleur prix

6 kg de morceaux à cuisson rapide (entrecôtes ou faux filet, steak, rôtis saignants, steaks hachés 100 % bœuf)

6 kg de morceaux à cuisson lente (bourguignon, pot au feu, braiser)

 

EN BONUS : Les ABATS de BŒUF !

Sur demande, pièces au choix, livrées avec un colis

  • Abats « rouges » (cœur, joues, langue, rognons, foie) / 8,10 €/kg

 

NOS FORMULES « paniers réguliers », pour des groupes de consommateurs

Ici, c’est l’exemple d’une AMAP.

Associations, groupe de consommateurs, comités d’entreprises, …

Consultez-nous pour d’autres propositions !

LES PANIERS

→ composition :

50 % morceaux à cuisson « rapide » (steaks, côte, rôti saignant, etc.)

50 % morceaux à cuisson « lente » (pot au feu, bourguignon, braiser)

→ La valeur du panier est fixe.

Les morceaux varient d’une fois sur l’autre, en s’adaptant à la saison.

 

PETIT PANIER

55,00 €
4 kg

panier pour 2 mois

1 rosbif (800 g)

4 steaks (500 gr)

1 entrecôte (400 g)

2 steaks hachés (300 gr)

 

1 braiser (800 g)

1 bourguignon (1,2 kg)

 

GRAND PANIER

93,00 €
7 kg

panier pour 2 mois

1 rosbif (800 g)

8 steaks (1 kg)

2 faux-filets  (400 g)

1 côte de bœuf (700 g)

4 steaks hachés (600 gr)

 

2 braiser (2 x 800 g)

1 bourguignon (1,2 kg)

1 pot-au-feu (800 g)

 

Nos prix évoluent au 1er janvier 2017, pour suivre l’évolution des prix et de nos coûts de transformation et de certification (abattage, transport, découpe, AB…)

La viande fraiche est emballée sous-vide par petites quantités. Chaque morceau est étiqueté.

Vous pouvez soit congeler votre produit, soit en profiter une dizaine de jours au réfrigérateur.

voir nos conseils d’utilisation

 

Nous attirons votre attention sur le respect de la chaine du froid !

0 à 3 °C pour de la viande fraiche !