Vente de Viande Bovine Aubrac Bio
L’ASSURANCE DE CE QU’IL Y A SOUS l’étiquette !
A la Ferme des bourettes, les animaux sont élevés à l’herbe et aux céréales de notre ferme.
Les animaux destinés à la viande sont conduits à l’abattoir à l’âge de 30 mois env. pour les femelles et 36 mois pour les boeufs.
- L’abattage à lieu à l’abattoir Rhône-ouest de Saint Romain de Popey (69).
- La découpe est assurée par un boucher, dans nos locaux sur l’exploitation.
- L’emballage et la livraison sont assurés par Magali.
Des colis de viande livrés dans un délais de 2 à 3 semaines, sur commande (par le formulaire de contact ou téléphone).
Nos colis « classiques »
Colis DÉCOUVERTE
102,20 € env.
7 kg – 14,60 €/kg
Pour les curieux, une diversité de morceaux et des idées de recettes
-
3 à 4 kg de morceaux à cuisson rapide (entrecôte ou faux filet, steak, rôtis saignants, steaks hachés 100 % bœuf)
-
3 à 4 kg de morceaux à cuisson lente (bourguignon, pot au feu, braisé)
Colis A GRILLER
90,25 € env.
5 kg – 18,05 €/kg
Pour les amateurs de pièces à griller, facile et rapide à cuisiner
Côte de bœuf, entrecôtes ou faux filet, steaks, rôtis saignants, steaks hachés 100 % bœuf
Colis FAMILIAL
168 € env.
12 kg – 13,95 €/kg
A partager à plusieurs ou pour les grandes tablées, une viande de qualité au meilleur prix
-
6 kg de morceaux à cuisson rapide (entrecôtes ou faux filet, steak, rôtis saignants, steaks hachés 100 % bœuf)
-
6 kg de morceaux à cuisson lente (bourguignon, pot au feu, braisé)
Nos colis « formules été »
EN BONUS : Le colis ABATS de BŒUF !
Abats « rouges » (cœur, joues, langue, rognons, foie) / 9,95 €/kg
2 kilos minimum, sur demande, pièces au choix, livrées avec un colis
Colis ÉTÉ +
174 € env.
12 kg – 14,50 €/kg
A partager à plusieurs ou pour les grandes tablées, une viande de qualité au meilleur prix
-
5 à 6 kg de morceaux à cuisson rapide (côte, faux filet, steak, rôtis saignants, basse-côte à griller)
-
2 à 3 kg de saucisses 100 % bœuf pimentées et aux herbes
-
2 à 3 kg de préparations hachées (steaks hachés, sel, poivre
Colis ÉTÉ
106 € env.
7 kg – 15,10 €/kg
Pour les curieux, une diversité de morceaux à griller.
-
3 à 4 kg de morceaux à cuisson rapide (entrecôte ou faux filet, steak, rôtis saignants, basse-côte à griller)
-
1 à 2 kg de saucisses 100 % boeuf pimentées et aux herbes
-
1 à 2 kg de préparations hachées (steaks hachés, sel, poivre)
Nos formules « paniers réguliers »
pour des groupes de consommateurs
Ici, c’est l’exemple d’un comité d'entreprise, 1 passage tous les 2 mois
Associations, groupe de consommateurs, comités d’entreprises, …
Consultez-nous pour d’autres propositions !
LES PANIERS
→ composition :
50 % morceaux à cuisson « rapide » (steaks, côte, rôti saignant, etc.)
50 % morceaux à cuisson « lente » (pot au feu, bourguignon, braisé)
→ valeur du panier fixe
→ Les morceaux varient d’une fois sur l’autre, en s’adaptant à la saison.
PETIT PANIER - 60,10 €
15,03 €/kg - 4 kg
panier pour 2 mois
1 rosbeef (800 g)
4 steaks (500 gr)
1 entrecôte (400 g)
2 steaks hachés (300 gr)
1 braisé (800 g)
1 bourguignon (1,2 kg)
GRAND PANIER - 100,10 €
14.30 €/kg - 7 kg
panier pour 2 mois
1 rosbeef (800 g)
8 steaks (1 kg)
2 faux-filets (400 g)
1 côte de bœuf (700 g)
4 steaks hachés (600 gr)
2 braisés (2 x 800 g)
1 bourguignon (1,2 kg)
1 pot-au-feu (800 g)
Vous pouvez accompagner vos colis avec :
- Des colis abats : 2 kg minimum à 9,95 €/kg
- Des produits surgelés (par 1 ou 3 kg)
- De la farine (2 kg et 25 kg).
-Du miel (500g)
La viande fraiche est emballée sous-vide par petites quantités. Chaque morceau est étiqueté.
Vous pouvez soit congeler votre produit, soit en profiter une dizaine de jours au réfrigérateur.
Voir nos conseils d’utilisations
Nous attirons votre attention sur le respect de la chaine du froid !
0 à 3 °C pour de la viande fraiche !